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Linguado com manteiga e Alcaparras

Preparo: 15 minutos
Cozimento: 30 minutos
Para 4 pessoas.
Uso: em almoços, jantares ou como entrada
Acompanha: arroz

Ingredientes: ½ Kg de Filés de Linguado, 1 limão, sal, pimenta, 2 Ovos, 1 e ½ xícara (de chá) de farinha de trigo, óleo para fritura.
Molho: 3 colheres (de sopa) de manteiga, 6 colheres (de sopa) de manteiga, 6 colheres (de sopa) de suco de limão, 3 colheres (de sopa) de alcaparras, cheiro verde picado.

1 – Corte os filés em tirinhas. Tempere com limão, sal e pimenta. Deixe tomar gosto.
2 – Bata os ovos, salgue. Empane os peixes passando-os pela farinha de trigo, no ovo e novamente na farinha. Frite em óleo quente.
3 – Prepare o molho: doure a manteiga, retire do fogo, junte o limão, a alcaparra e o cheiro verde. Misture bem. Regue o peixe com este molho e sirva a seguir.

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