skip to Main Content

Fetuccine à Putanesca

Preparo: 15 minutos Cozimento: 10 minutos Para 4 pessoas Ingredientes: 500 Gramas de Fetuccine de boa qualidade, 6 Colheres (de sopa) de azeite de oliva de boa qualidade, 12 dentes de alho picadinhos, 12 tomates bem maduros, 1 pimenta dedo…

Linguado com manteiga e Alcaparras

Preparo: 15 minutos Cozimento: 30 minutos Para 4 pessoas. Uso: em almoços, jantares ou como entrada Acompanha: arroz Ingredientes: ½ Kg de Filés de Linguado, 1 limão, sal, pimenta, 2 Ovos, 1 e ½ xícara (de chá) de farinha de…

Carpaccio ao molho de Alcaparras

Preparo: 5 minutos Para 1 a 2 pessoas Acompanha: Torradas Ingredientes: 10 fatias de carpaccio de Lagarto congelado, 2 colheres (de sopa) de alcaparras, ½ Limão Siciliano, 1 colher (de sopa) de Mostarda amarela, 1 colher (de sopa) de mel,…

Arraia com Alcaparras

Preparo: 20 minutos Cozimento: 30 minutos Para 4 a 6 pessoas Acompanhamentos: batatas cozidas ou purê. Ingredientes: 750g de arraia já limpa, 1 cebola grande picada, 1 folha de louro, 4 colheres (de sopa) de vinagre, 3 colheres (de sopa)…

Back To Top