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Champignon é um tipo de cogumelo comestível muito apreciado no mundo todo pelo seu sabor e alto teor protéico.

Por oferecer baixo teor de gordura e ser rico em proteínas, o champignon é um alimento muito saudável. Em sua composição podemos encontrar cerca de 90 % de água e nos 10% restantes, há uma grande quantidade de proteínas, 18 aminoácidos, cálcio, ferro, cobre, zinco, vitamina C e folato. É considerado “a carne vegetal” na Europa e Ásia, devido aos seus valores nutricionais.

No Japão o hábito de consumo de cogumelos é diário, e este país que se destaca muito no quesito longevidade de seus habitantes, tem expectativa de vida acima dos 80 anos. Muitas pesquisas são feitas em cogumelos comestíveis, inclusive estudos que avaliam sua propriedade de combate ao câncer.

No Brasil, os cogumelos comestíveis estão conquistando seus espaços aos poucos e o consumo do Champignon já alcança dez mil toneladas anuais.

Os Champignons são cultivados em compostos orgânicos à base de bagaço de cana, capins, palhas de arroz, palhas de trigo, palhas de soja e palhas de milho.

Os fatores climáticos são de fundamental importância no processo de cultivação dos champignons. Os champignons podem ser consumidos de variadas maneiras em sopas, molhos, cremes, saladas, pizzas, entre outras. É um alimento muito saudável que contém baixo teor calórico e não engorda.

Ingredientes: Cogumelos champignon, salmoura (água e sal), antioxidantes ácido cítrico e metabissulfito de sódio e conservadores benzoato de sódio e sorbato de potássio.
NÃO CONTÉM GLUTÉN.

cogumelo-balde

Champignon

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