Arraia com Alcaparras
Preparo: 20 minutos
Cozimento: 30 minutos
Para 4 a 6 pessoas
Acompanhamentos: batatas cozidas ou purê.
Cozimento: 30 minutos
Para 4 a 6 pessoas
Acompanhamentos: batatas cozidas ou purê.
Ingredientes: 750g de arraia já limpa, 1 cebola grande picada, 1 folha de louro, 4 colheres (de sopa) de vinagre, 3 colheres (de sopa) de manteiga, 1 maço de cheiro verde, 1 limão, 3 colheres (de sopa) de alcaparras, sal, pimenta do reino.
1 – Cozinhe o peixe com a cebola, louro, vinagre, sal e pimenta. Deixe ferver de 15 a 20 minutos. Retire e reserve.
2 – Derreta a manteiga, retire do fogo, acrescente o suco de limão, as alcaparras, sal e pimenta do reino em pó a gosto. Misture tudo muito bem, despeje sobre o peixe. Salpique o cheiro verde picado. Sirva a seguir.