Carpaccio Alcaparras

Carpaccio ao molho de Alcaparras

Preparo: 5 minutos
Para 1 a 2 pessoas
Acompanha: Torradas

Ingredientes: 10 fatias de carpaccio de Lagarto congelado, 2 colheres (de sopa) de alcaparras, ½ Limão Siciliano, 1 colher (de sopa) de Mostarda amarela, 1 colher (de sopa) de mel, 1 colher (de sopa) de maionese, 1 pitada de sal, pimenta do reino, azeite e queijo parmesão à gosto.

1 – Disponha as fatias de carpaccio congelado sobre um prato de forma que as fatias não se sobreponham umas sobre as outras forrando toda a superfície do prato de maneira uniforme.

Molho: Bata com um mixer ou pique bem picadinho as alcaparras e junte o suco do limão siciliano, a mostarda, o mel e a maionese e uma pitada de sal. Misture bem.

3 – Passe o molho no carpaccio com uma colher espalhando sobre toda a sua superfície de maneira uniforme.

4 – Regue com um fio de azeite, tempere com a pimenta do reino moída na hora e salpique queijo ralado grosso por cima.

Enfeite com algumas alcaparras por cima e folhas de Manjericão ou Rúcula.