Fetuccine à Putanesca
Preparo: 15 minutos Cozimento: 10 minutos Para 4 pessoas Ingredientes: 500 Gramas de Fetuccine de boa qualidade, 6 Colheres (de sopa) de azeite de oliva de boa qualidade, 12 dentes de alho picadinhos, 12 tomates bem maduros, 1 pimenta dedo de moça sem semente e picadinha, 4 colheres (de sopa) de alcaparras, 6 colheres (de…
Linguado com manteiga e Alcaparras
Preparo: 15 minutos Cozimento: 30 minutos Para 4 pessoas. Uso: em almoços, jantares ou como entrada Acompanha: arroz Ingredientes: ½ Kg de Filés de Linguado, 1 limão, sal, pimenta, 2 Ovos, 1 e ½ xícara (de chá) de farinha de trigo, óleo para fritura. Molho: 3 colheres (de sopa) de manteiga, 6 colheres (de sopa)…
Carpaccio ao molho de Alcaparras
Preparo: 5 minutos Para 1 a 2 pessoas Acompanha: Torradas Ingredientes: 10 fatias de carpaccio de Lagarto congelado, 2 colheres (de sopa) de alcaparras, ½ Limão Siciliano, 1 colher (de sopa) de Mostarda amarela, 1 colher (de sopa) de mel, 1 colher (de sopa) de maionese, 1 pitada de sal, pimenta do reino, azeite e…
Arraia com Alcaparras
Preparo: 20 minutos Cozimento: 30 minutos Para 4 a 6 pessoas Acompanhamentos: batatas cozidas ou purê. Ingredientes: 750g de arraia já limpa, 1 cebola grande picada, 1 folha de louro, 4 colheres (de sopa) de vinagre, 3 colheres (de sopa) de manteiga, 1 maço de cheiro verde, 1 limão, 3 colheres (de sopa) de alcaparras,…